Путин подписал постановление о перевозке автомобилей на Дальний Восток по нулевому тарифу

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Глава правительства РФ Владимир Путин подписал постановление №194 о перевозке автомобилей, произведенных на территории России, на Дальний Восток по нулевому тарифу.

Документ предписывает компании "Российские железные дороги" (РЖД) "обеспечить в 2009 году перевозку железнодорожным транспортом новых легковых автомобилей, произведенных на территории России, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, без взимания провозной платы".

В документе отмечается, что "для осуществления перевозок легковых автомобилей РЖД на возмездной основе привлекает подвижной состав, принадлежащий другим организациям, по ставкам платы за использование вагонов, не превышающим установленные ставки на перевозки данных грузов во внутригосударственном железнодорожном сообщении в вагонах общего парка в части вагонной составляющей тарифа на перевозки грузов железнодорожным транспортом", сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase