Путин пообещал, что власти РФ выполнят все социальные обязательства

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские власти выполнят все обязательства по повышению зарплат и социальных выплат и не намерены принципиально пересматривать планы инвестиций, реформирования ЖКХ и социальной инфраструктуры, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин во время общения с россиянами в прямом эфире. "Принципиально мы не думаем пересматривать никаких планов, и это самое главное", - сказал Путин.

По его словам, это касается инвестиционной деятельности крупнейших компаний, планов реформирования ЖКХ, системы обязательного медицинского страхования, планов реорганизации в сфере образования и реформирования пенсионной системы. "Все, что мы планировали в социальной сфере, все, что связано с повышением социальных пособий, все будет исполняться", - сказал премьер.

Путин отметил, что в некоторых странах, которые столкнулись с кризисом, планируется снижение уровня заработных плат и доходов населения. "В социальной сфере мы этого делать не будем, наоборот, намерены все наши планы по повышению всех этих пособий исполнить", - заверил премьер. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase