Путин потребовал при подготовке к Олимпиаде в Сочи решить все экологические проблемы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что возможные экологические проблемы при подготовке Олимпиады в Сочи будут так же успешно решены, как и при прокладке нефтепровода в обход озера Байкал. Глава государства провел сегодня рабочую встречу в своей резиденции в Ново-Огарево с президентом Олимпийской госкорпорации Семеном Вайнштоком.

"В нашей работе мы максимально учитываем Ваше поручение по работе с экологическими организациями и по защите экологии в целом, - доложил Вайншток Путину. - Мы также максимально учитываем это в работе с архитекторами и бережно будем относиться к природе, которая там есть".

"Я на это очень рассчитываю, - ответил Путин, - имея в виду и Ваш опыт работы на прежнем месте в "Транснефти", когда мы вместе с Вами решали вопрос обхода Байкала". "Я помню, что во многом, благодаря Вашим усилиям, были найдены решения, обеспечившие сохранность озера", - подчеркнул президент РФ. "Думаю, что и в Сочи Вы найдете способ во взаимодействии с экологическими структурами решить все стоящие в этой сфере проблемы", - надеется Путин.

Вайншток заверил, что приложит для этого все усилия, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase