Путин принял участие в тушении лесных пожаров. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Премьер-министр РФ Владимир Путин принял сегодня участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области с борта противопожарного самолета Бе-200, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

На военный аэродром Дягилево, под Рязанью, из Москвы прибыл самолет главы правительства, после чего Путин сразу пересел на Бе-200. Первоначально премьер занял место в салоне самолета за экраном тепловизора, с помощью которого осуществляется разведка и контроль над лесными пожарами. В полете Путина сопровождали глава МЧС РФ Сергей Шойгу и губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Вскоре после взлета глава правительства неожиданно для сопровождавших его лиц и даже пилотов прошел в кабину и занял место второго пилота. Необходимый блиц-инструктаж премьеру провел начальник управления авиации МЧС, заслуженный летчик России Рафаиль Закиров.



Глава правительства управлял как забором воды в реке Ока, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани. Всего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 т воды каждый. В результате два очага лесных пожаров были потушены.



Комментарии

  • Валерий Воложин 17:16, 10.08.2010
    0
    Присвоить Владимиру Владимровичу звание "Герой России"!
  • Игорь Андреев 18:06, 10.08.2010
    0
    По такому случаю лес специально подожгли. Чтобы пиар красывым получился. А поскольку "Глава правительства управлял как забором воды в реке Ока, так и ее сбросом" его надо сажать в тюрьму за нарушение Правил летной безопасности. Тоже мне, качинский!
  • Валерий Воложин 18:25, 25.08.2010
    0
    "...самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 т воды каждый. В результате два очага лесных пожаров были потушены".Путин В.В. лично потушил два очага пожаров! А вот что говорят жители деревни Лопухи в Рязанской области: "-Когда Путин на "самолете-амбиции"тушил Рязанскую область, воду сбросили как раз над нашим болотом.Мужики, как увидели, перепугались, что прям на них вода польется. Щас!Ни капили на землю не попало - слишком высоко летает! Все испарилось в воздухе. -Добровольцы, которых мы встретили в лесу, возмущены". Е.Барова "Как белорусы спасали несуществующие Лопухи",газета "Собеседник, №31(1324) 18-24 августа 2010г., стр.5. Так где же истина?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase