Архив rb.ru

Путин призвал "Единую Россию" к демонополизации в политике и экономике

Архив rb.ru
Александр Леонов

Автор RB.RU. Архив издания.

Александр Леонов

Общение премьера с депутатами в правительственном санатории «Лесные дали» проходило накануне последней рабочей недели Госдумы.

Путин призвал "Единую Россию" к демонополизации в политике и экономике

Владимир Путин на первой встрече с фракцией единороссов в качестве их лидера призвал к демонополизации - и в политике, и в экономике. 

Общение премьера с депутатами в правительственном санатории «Лесные дали» проходило накануне последней рабочей недели Госдумы. Путин поблагодарил единороссов за работу: в весеннюю сессию было принято много важных законов, в том числе дважды вносились правки в бюджет. Сам этот факт Путин назвал негативным, но то, что единороссы обладают конституционным большинством, позволило провести правки оперативно, пишут сегодня "Ведомости".

И все же надо чаще прислушиваться к мнению других фракций, отметил премьер, лидерство заключается не в том, чтобы продавливать свои идеи, а чтобы находить и использовать лучшие идеи других сил. «Члены партии должны быть организаторами диалога и дискуссии, — учил Путин. — Не надо бояться сложных решений и прятать голову в песок».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter