Путин призвал к принятию программы развития железных дорог

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент России Владимир Путин призвал максимально быстро принять долгосрочную программу развития железных дорог и перейти к практической работе.

Выступая на первом Железнодорожном съезде в Кремле в среду, президент подчеркнул, что приоритетного внимания требуют задачи, которые предстоит решать в связи с идущей модернизацией российской экономики, и прежде всего в связи с высокими запросами, которые предъявляются сейчас к развитию инфраструктуры.

По его словам, фактически речь идет о качественном обновлении железнодорожного хозяйства страны, о масштабном техническом перевооружении отрасли.

Он отметил, что в послании этого года было обращено внимание на необходимость принятия долгосрочной программы развития железных дорог.

"Соответствующая стратегия, рассчитанная до 2030 года, уже подготовлена и в целом одобрена правительством", - напомнил Путин.

"Теперь нужно максимально оперативно завершить этап окончательного согласования. И, не откладывая дело в "долгий ящик", разворачивать практическую работу", - заявил глава государства, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase