Путин призывает снизить ставки по ресурсам ВЭБа на поддержку ипотеки

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Владимир Путин считает необходимым снизить ставки по ресурсам, которые ВЭБ направляет на поддержку ипотеки. Такое мнение премьер-министр РФ высказал в четверг на заседании правительства, передает РИА Новости.

Глава правительства поручил в ближайшие дни подготовить и внести в Госдуму соответствующие поправки в закон.

Кроме того, в ходе заседания правительства РФ премьер-министр остановился на проблемах строительной отрасли. "Нам надо реализовать ряд системных решений по развитию строительной отрасли, по устранению здесь избыточных административных барьеров", - сказал Путин, попросив профильные ведомства "не затягивать с этим вопросом".

Также, по мнению премьера, активнее нужно работать и над вопросом о регламентации закупок в естественных монополиях и компаниях с государственным участием. "Надо, наконец, сдвинуть с мертвой точки решение этого вопроса", глава правительства.

Он также поручил ведомствам подготовить дополнительные предложения по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в стране.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase