Путин рассказал о поддержке реального сектора экономики и выкупе жилья

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Дополнительные стабилизационные меры будут разработаны для устойчивой работы ключевых отраслей реального сектора экономики, сообщил премьер РФ Владимир Путин.
"Конечно, для каждой из этих сфер разрабатываются, уже разработаны, будут предложены и другие стабилизационные меры", - сказал премьер, выступая в среду на совещании по экономическим вопросам.

Он отметил, что крайне важно обеспечить устойчивую работу таких ключевых отраслей экономики, как строительство, системообразующие предприятия розничной торговли, сельское хозяйство, малый бизнес, ОПК, нефтяная промышленность.

Отдельно премьер сказал о выкупе жилья государством. По его словам эта мера позволит гражданам быть уверенными в получении квартир, купленных ими на стадии строительства, сообщает РИА Новости.

"Выкупая недостроенные типовые дома, государство окажет финансовую поддержку строительному сектору, одновременно появляется надежная гарантия, что граждане, купившие квартиры на стадии строительства и отчасти профинансировавшие их, получат свое жилье", - сказал премьер.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase