Архив rb.ru

Путин разводится с женой. ФОТО, ВИДЕО

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

Соответствующее заявление президент России сделал в эфире телеканала "Россия 24"

Путин разводится с женой. ФОТО, ВИДЕО
Президент России Владимир Путин и его супруга объявили о том, что их брак завершен. Соответствующее заявление они сделали в интервью телеканалу "Россия 24".
 
Сегодня вечером уже почти экс-супруги побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод".
 
Сам Путин сообщил, что решение о разводе они с Людмилой Путиной приняли совместно. Глава государства объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня.
 
"Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые", — сказал Путин.
 
"Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять" — отметил он.
 
Людмила Путина сообщила: "У нас у всех очень хорошие отношения, и я очень благодарна, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют".
 
"Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся. Они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России", — заметил на это президент.
 
"Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью, — объяснила Людмила Путина решение расторгнуть брак. - В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь".

 
История и домыслы
 
Стоит вспомнить историю одного издания, называлось оно "Московский корреспондент", именно там в апреле 2008 года впервые появилась информация о том, что Путин развелся в супругой и готовится жениться на Алине Кабаевой. Это сообщение появилось накануне съезда «Единой России», на котором Путин должен был возглавить партию. Материал был написан на основе слов близкого друга руководителя компании «Арт-менеджмент центр Карнавал», которая организует корпоративные праздники. По его данным, уже объявлен закрытый тендер на право проведения бракосочетания; свадьба якобы уже назначена на Троицу, которая в 2008 году приходится на 15 июня. Слух стал распространяться рядом европейских СМИ.
 
Потом у "МК" возникли "какие-то" проблемы и оно вскоре закрылось. Но все тогда громко утверждали, что это со скандальным материалом не связано.
 
Также Путину приписывалось отцовство первого сына Кабаевой – Дмитрия. Автором этого умозаключения стала газета New York Post. Правда сама Кабаева позже опровергла эту информацию, заявив, что ребенок запечатленный с ней на фотографии не сын Путина и даже не ее собственный – а ее племянник Арсений.

Сейчас Путину и Кабаевой приписали и девочку, которую Кабаева якобы родила в резиденции Путина "Бочаров ручей" в Сочи. Но Кабаева и вновь все опровергла, заявив, что мамой сейчас не является.

Галерея

Галерея


Воспоминания Людмилы Путиной о тирании мужа. Из книги Олега Блоцкого

Западная пресса о Путине - шовинисте и тиране

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase