Путин: РФ готова активно участвовать в восстановлении инфраструктуры Ирака

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Российские компании готовы активно участвовать в восстановлении и модернизации экономической инфраструктуры Ирака, прежде всего в энергетической и нефтегазовой отраслях, говорится в послании Владимира Путина премьер-министру Ирака Нур аль-Малики, текст которого распространен пресс-службой президента РФ.

"Наши компании готовы повышать свой вклад в восстановление и модернизацию экономической инфраструктуры Ирака, прежде всего в энергетической и нефтегазовой отраслях, где у нас накоплен богатый опыт, и есть хорошие заделы на будущее", - говорится в послании.

Среди перспективных направлений Путин выделил контракт на разработку второй очереди нефтяного месторождения Западная Курна, а также проект по реконструкции нефтепровода Киркук-Баниас.

"Рассчитываю, что активный настрой российского бизнеса на развитие сотрудничества получит адекватную поддержку иракского руководства", - отмечается в документе, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase