Путин: российско-американские отношения важны для всего мира

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Президент России Владимир Путин призывает достичь общего понимания важности российско-американских отношений не только для двух стран, но и для всего мира, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

"Мы должны добиться, чтобы и в США, и в России отношение к российско-американским контактам и связям на всех уровнях и по всем направлениям были доведены до такого уровня национального консенсуса, когда большинство граждан понимают их важность не только для двусторонних отношений, но и для решения глобальных проблем", - заявил в пятницу Путин на встрече с участниками Российско-американской группы "Россия-США. Взгляд в будущее".

Путин выразил надежду, что эта организация именно так будет строить работу. "Мне очень бы хотелось, чтобы ваши наработки не пылились на полках внешнеполитических ведомств, а рассматривались как материалы, которые могли бы быть использованы для практической политики", - отметил Путин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase