Путин вылетит на саммиты СНГ, ЕврАзЭС и ОДКБ в Душанбе

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент России Владимир Путин вылетит в пятницу из Новосибирска, где он накануне вместе со своим казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым принимал участие в форуме глав приграничных регионов, в Таджикистан, пишет РИА Новости.

Как сообщил журналистам помощник президента России Сергей Приходько, в Душанбе глава российского государства примет участие в саммитах СНГ, ЕврАзЭС и ОДКБ, а также проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с президентами Таджикистана, Белоруссии и, не исключено, с грузинским лидером.

Программа пребывания Путина в Душанбе начнется со встречи лидеров СНГ в узком составе. Затем состоится заседание Совета глав государств Содружества в широком формате, а после него - пресс-конференция и обед от имени хозяина саммита - президента Таджикистана, сказал Приходько.

По его словам, свое участие в саммите подтвердили все лидеры Содружества за исключением президента Украины Виктора Ющенко - эту страну будет представлять в Душанбе глава МИД Арсений Яценюк.

В этот же день глава российского государства проведет ряд встреч со своими коллегами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase