Путин высказал слова поддержки избитому Берлускони

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Премьер-министр РФ Владимир Путин высказал слова поддержки своему итальянскому коллеге Сильвио Берлускони, на которого накануне было совершено нападение, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе правительства РФ.

"Премьер-министр РФ высказал слова поддержки главе правительства Италии в связи с нападением на него и пожелал Сильвио Берлускони скорейшего выздоровления", - сказал представитель пресс-службы.

Неизвестный совершил нападение на Сильвио Берлускони в Милане.

Медики обнаружили у Берлускони перелом носа, повреждение двух зубов и серьезную травму губы, сообщил один из ближайших сотрудников премьера, замминистра его канцелярии Паоло Бонаюти (Paolo Bonaiuti). По его словам, по решению личного врача Альберто Дзангрилло (Alberto Zangrillo), глава правительства проведет эту ночь под наблюдением медиков.

Мужчина, совершивший нападение на Берлускони после его выступления на митинге правящей партии "Народ Свободы" в Милане, был немедленно задержан полицией на месте ЧП. Им оказался 42-летний Массимо Тарталья (Massimo Tartaglia), который в течение нескольких лет проходил лечение по поводу психических отклонений. По информации полиции, он никогда не имел проблем с правоохранительными органами, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase