Архив rb.ru

Путин заявил, что у них с Медведевым не будет конкуренции на выборах в 2012 г.

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова
Путин заявил, что у них с Медведевым не будет конкуренции на выборах в 2012 г.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что у них с действующим президентом Дмитрием Медведевым не будет конкуренции на выборах главы государства в 2012 году, как и в 2008-м, сообщил РИА Новости участник клуба "Валдай", директор российских и азиатских программ Института мировой безопасности Николай Злобин.

Путин в пятницу провел традиционную встречу с участниками Международного дискуссионного клуба "Валдай", организованного в 2004 году РИА Новости совместно с Советом по внешней и оборонной политике (СВОП), газетой The Moscow News, журналами "Россия в глобальной политике" и Russia Profile.

"На вопрос, будут ли они конкурировать на выборах 2012 года, он (Путин) ответил встречным вопросом: "А мы разве конкурировали в 2008-м? Вот и в 12-м конкурировать не будем. Мы договоримся, потому что мы люди одной крови и одних политических взглядов", - рассказал Злобин.

По его словам, Путин отметил, что, когда подойдет время, они с Медведевым "вместе подумают", исходя из реалий 2012 года, политических планов, расклада политических сил, положения "Единой России".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter