Путин заявил, что у них с Медведевым не будет конкуренции на выборах в 2012 г.

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что у них с действующим президентом Дмитрием Медведевым не будет конкуренции на выборах главы государства в 2012 году, как и в 2008-м, сообщил РИА Новости участник клуба "Валдай", директор российских и азиатских программ Института мировой безопасности Николай Злобин.

Путин в пятницу провел традиционную встречу с участниками Международного дискуссионного клуба "Валдай", организованного в 2004 году РИА Новости совместно с Советом по внешней и оборонной политике (СВОП), газетой The Moscow News, журналами "Россия в глобальной политике" и Russia Profile.

"На вопрос, будут ли они конкурировать на выборах 2012 года, он (Путин) ответил встречным вопросом: "А мы разве конкурировали в 2008-м? Вот и в 12-м конкурировать не будем. Мы договоримся, потому что мы люди одной крови и одних политических взглядов", - рассказал Злобин.

По его словам, Путин отметил, что, когда подойдет время, они с Медведевым "вместе подумают", исходя из реалий 2012 года, политических планов, расклада политических сил, положения "Единой России".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase