Архив rb.ru

Путина освистали в прямом эфире после победы Емельяненко. ВИДЕО

Архив rb.ru
Мария

Мария

Таких ударов "великий комбинатор" еще не испытывал

Путина освистали в прямом эфире после победы Емельяненко. ВИДЕО
Более 20 000 зрителей в спорткомплексе "Олимпийский" встретили на ринге премьера Владимира Путина неодобрительным гулом и свистом, когда тот вышел поздравить чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с победой. Это первый случай в политической карьере Путина, когда его освистала публика, примечательно, что произошло это в прайм-тайм в прямом эфире федерального телеканала.

После уверенной победы российского спортсмена над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг лично поздравить Емельяненко с победой, но его довольно таки короткая речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно в самом начале монолога, пока он не перевел акцент на Емельяненко.

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. Этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое, мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен, не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер-министр.

Совсем иначе публика приветствовала самого победителя, когда Путин передал ему микрофон. "Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь", - сказал Емельяненко. После каждой фразы он был вынужден прерываться, так как на трибунах начали скандировать его имя.

Известный блогер-оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге уже назвал это "концом эпохи". А на You Tube сразу же появились многочисленные ролики:



У руководства "Олимпийского" нашлось объяснение

Многие СМИ пишут, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на каналах "Россия-2" и ОРТ наложили другой фоновый звук трибун. Таким образом негативных проявлений в адрес Путина уже слышно не было.

На бой Емельяненко в "Олимпийский" приехало множество ВИП-гостей, среди которых были мэр Москвы Сергей Собянин, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, теннисист Марат Сафин, чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина, лидер команды "Русские Богатыри" Александр Муромский и гимнаст Алексей Немов.

Руководство столичного спорткомплекса "Олимпийский" утверждает, что трибуны направили свое недовольство не на премьер-министра. Такими эмоциями болельщики провожали побежденного российским бойцом смешанных единоборств американца Джеффа Монсона, которого как раз во время речи Путина секунданты выводили из зала, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop