Путина в Пикалево встретили сдержанно

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Пикалево Ленинградской области на двух вертолетах прилетели губернатор Ленобласти Валерий Сердюков вместе с "человеком, похожим на премьер-министра РФ Владимира Путина", и журналисты, передает корреспондент «Фонтанки».

К вертолетам подъехали автобусы, прибывшие сели в них и уехали по направлению к зданию заводоуправления «БазэлЦемента», где сегодня прошло совещание.

Высоких гостей под дождем ждали 250-300 жителей города, однако к ним никто не подошел. Близко к полю рабочих не подпускали: территория оцеплена милицией. Люди молча стояли и смотрели. Теперь они идут пешком к заводоуправлению.

У заводоуправления гостей встречали около 200 человек. Лозунгов и митингов не было. Люди уныло наблюдали за происходящим.

Напомним, на встречу с жителями Пикалево сегодня собирались приехать также собственники всех трех градообразующих предприятий города: владелец «БазэлЦемента» Олег Дерипаска, председатель совета директоров «Евроцемента» Филарет Гальчев и генеральный директор ООО «УК «СевЗапПром» Александр Утевский.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase