PwС: каждому по потребностям!

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Эклектичный новогодний корпоратив PricewaterhouseCoopers


Корпоративная вечеринка PricewaterhouseCoopers в этом году проходила в развлекательном центре "Фэнтази парк" в Марьино. С одной стороны - далеко, с другой - можно было добраться по свободной дороге и спокойно припарковаться, - в центре столицы это вряд ли бы удалось.

Для человека "со стороны" стало бы неожиданностью то, что вокруг звучал "русинглиш" -  речь, переходящая  незаметно для говорящего и собеседника с русского на английский и наоборот. 



Как и в предыдущие годы, вечеринка была выдержана не в едином стиле, а устроена по принципу "каждому - занятие по душе". В московском офисе работают более двух тысяч человек из разных стран, и почти все они пришли на праздник.  Так что в четырехэтажном здании, полностью арендованном под торжество,  гости могли отдохнуть совершенно по-разному. На первом этаже - спокойно поговорить и послушать живое исполнение старой доброй французской эстрады. Второй этаж был почти полностью отведен под игровые автоматы. Имелся и закуток с караоке, и фотостудия, где можно сфотографироваться в театральных костюмах. Например, в костюме Наполеона или русского царя. Как и на прошлогодних вечеринках PricewaterhouseCoopers, свободных мест не было в кальянной комнате.

А на четвертом этаже была дискотека, где выступал завсегдатай новогодних корпоративов этого года Леонид Агутин и группа "Город 312". Но гвоздем программы стало выступление группы "Крупье", в которой играет на гитаре сотрудник Pricewaterhouse. Родной отдел реструктуризации бизнеса поддерживал его криками: "Корнеев, мы с тобой!" 
 


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase