Пьяный милиционер устроил ДТП со стрельбой

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Новороссийске лейтенант милиции Андрей Решетняк, попав в ДТП, устроил скандал со стрельбой. Двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщает LifeNews. Как выяснилось, Решетняк преподает в ВУЗе на юридическом отделении.

Один из первых выстрелов пришелся в водителя другого автомобиля, - сообщили сайту в правоохранительных органах Новороссийска, - еще одна из пуль отлетела в сторону. Виновником аварии стал сам милиционер - это подтверждают очевидцы аварии. Более того, выяснилось, что он был пьян в момент управления автомобилем. "На своем авто пьяный сотрудник милиции выскочил из-за поворота на главную дорогу, подрезав идущий автомобиль "Рено", - рассказали Life News в правоохранительных органах региона. - Чтобы избежать столкновения, водителю "Рено" пришлось резко маневрировать. В результате - автомобиль вылетел с дороги на бордюр и был серьезно поврежден. В ту же минуту милиционер развернулся и попытался скрыться". Однако пострадавшие бросились в погоню. В конечном итоге, Решетняк вышел из авто, на заднем сиденье которого лежал сильно пьяный мужчина, достал пистолет ТТ и произвел два выстрела, один из которых попал водителю "Рено" в живот.
 
После этого раненый водитель и его пассажир сумели скрутить стрелявшего милиционера. Мужчины вызвали милицию и передали нарушителя в руки правоохранителям. Однако после этого, по непроверенным данным, нарушителю удалось убежать из-под охраны. Раненные милиционером госпитализированы. Один из них находится в реанимации с проникающим ранением живота в крайне тяжелом состоянии. Ведется розыск лейтенанта. На месте происшествия работает следственная группа.


 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase