Пьяный водитель насмерть сбил 4-летнего племянника

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вчера в Каргате Новосибирской области автомобиль въехал на детскую площадку и сбил ребенка.

Как сообщает Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, все случилось около семи часов вечера. За несколько минут до ДТП в дежурную часть Каргатского РОВД по телефону поступило анонимное сообщение о том, что по городу движется автомобиль «Волга» с пьяным водителем. На задержание выехал начальник ГИБДД района совместно с инспектором ДПС. Автомобиль они обнаружили на ул. Коммунистической, однако когда сотрудники ГИБДД вышли из патрульного автомобиля и попытались остановить следовавшую навстречу «Волгу», водитель, едва не сбив инспектора, объехал его и попытался скрыться.

«Проехав несколько метров, он не справился с управлением и на большой скорости, практически перелетев через канаву, выехал на расположенную возле частного дома площадку, на которой играли трое детей. Двое ребят успели отскочить от автомобиля, один не успел», - говорится в сообщении ГИБДД НСО.

От полученных травм 4-летний мальчик скончался на месте ДТП. Водителя задержали сотрудники ГИБДД. Экспертиза показала, что он находился в тяжелой степени алкогольного опьянения. Следствие установило, что 20-летняя мать погибшего ребенка является двоюродной сестрой водителя. Водитель задержан и находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие, сообщает НГС Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase