Пятый юбилейный съезд российских ИТ-директоров - Russian CIO Summit 2007

Расскажите друзьям

14-16 октября 2007 года в одном из самых роскошных отелей Подмосковья Imperial Park Hotel & Spa

Russian CIO Summit существует с 2003 года, и за это время смог объединить вокруг себя лучших представителей профессии и деловую элиту ИТ-бизнеса, предлагая для обсуждения самые актуальные проблемы работы ИТ-директоров и давая возможность непосредственного обмена опытом, знакомства с CIO крупных западных корпораций и новейшими решениями для развития бизнеса от лидеров отечественной и зарубежной ИТ-индустрии.

Бурное развитие информационных технологий сделало очевидным, что роль ИТ-директора становится все более значимой для успешного развития любой компании. Директор по ИТ уже давно перестал выполнять функции ИТ-менеджера, сегодня он все чаще входит в совет директоров компании и несет ответственность за выбор, приобретение и контроль высокотехнологичных продуктов и решений, которые обеспечивают конкурентоспособность предприятия на рынке.

Именно поэтому организатор съезда - ведущее маркетинговое агентство ИТ-индустрии "Форт-Росс" - в этом году решил сформулировать главную тему Russian CIO Summit как "от директора по информационным технологиям к директору по инновациям", отражая главную тенденцию жизни современного ИТ-директора.

Раскрытию специфики этого перехода посвящены все основные разделы программы саммита: 
-  Главные вызовы, которые стоят перед ИТ-диреторами в России и в мире 
-  Роль CIO в процессе инновация. В каких случаях CIO может выступать мотором для инноваций
- Управление ИТ-рисками на предприятии 
- Развитие рынка интеграционных решений. Интеграционные платформы - их место в архитектуре ИС 
- CIO и CEO по разные стороны барьера
- Развитие карьеры ИТ-директоров - от ИТ-директора к директору по развитию. Взаимодействие CIO и CEO в компании
- "Провайдер - заказчик": аутсорсинг - когда он нужен и когда вреден 
- Сопряжение ИТ-систем и бизнес-процессов 
- Управление ИТ-персоналом в процессе инноваций 
- Финансовая эффективность ИТ-внедрений. CIO versus CFO

На Russian CIO Summit для того, чтобы поделиться опытом со своими российскими коллегами, приедут Стюарт Роббинс (Stuart Robbins), основатель сообщества СИО Силиконовой долины "CIO Collective", Дик ЛеФайв (Dicl LeFave), CIO, Sprint Nextel, и Дон Рилей (Don Riley), CIO, Mohawk Industries, который в 2007 году по результатам рейтинга журнала ComputerWorld был признан одним из 100 лучших лидеров ИТ.

В рамках саммита также будет организована выставка, на которой ИТ-компании представят свои новейшие разработки и решения. Свое участие в саммите уже сейчас подтвердили такие компании, как Fluke Networks, InterSystems, Directum, Россервис, Adobe, Avaya, USN Projects, APC, D-Link, Naumen, "Астрософт", Моторола, МНПП Намип, TerraLink, BMC Software, Iron Mountain.

Традиционно все участники саммита имеют возможность с помощью организаторов заранее назначить деловые встречи с представителями ИТ-компаний и провести переговоры на специальных площадках. Традиционно дневная деловая программа саммита будет дополнена вечерней, где (по опыту предыдущих лет) в непринужденной обстановке закладываются основы самых долгосрочных партнерских взаимоотношений и выгодного сотрудничества. Кульминацией вечера станет интеллектуальная игра Russian CIO Brain-ring. Подробная информация о мероприятии и условиях участия на официальном сайте саммита

Контакты для прессы:
Нешина Юлия
PR-директора компании "Форт-Росс"
julia.neshina@fort-ross.ru  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase