РА "Максима" подписало договор об эксклюзивной рекламе на "СтримТВ"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья
РА "Максима" подписало договор по эксклюзивному  размещению рекламы на собственных каналах "СтримТВ".

Это тематические телеканалы, каждый их которых работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и распространяет свое вещание более чем на 75 городов России и более 8 стран Мира.  Тема здоровья обсуждается на канале "Здоровое ТВ", жизнь за городом  процветает на канале "Усадьба", исторические хроники и золотой фонд программ отечественного ТВ транслируются с канала "Ретро", а самые любимые и популярные среди российской аудитории виды отдыха, особенно мужской ее части виды отдыха, с  максимальной широтой освещены на каналах "Охота и Рыбалка", "Драйв".

"Охота и Рыбалка" и "Драйв" - единственные в России круглосуточно и полноценно освещают любимые развлечения наших соотечественников, а также именно с этими видами отдыха сочетаются продукты и товары, которые были запрещены к рекламированию на Центральном Телевидении и в Наружной рекламе новой Редакцией "Закона о Рекламе".

Новый "Закон и Рекламе" пока не касается рекламы передач, самих каналов и цифрового, кабельного телевидения, за которые зритель платит сам,  а значит максимально эффективная телевизионная реклама  может быть вновь задействована табачными и алкогольными брендами.

Этим не преминула воспользоваться группа Компаний "Синергия". Она выходит  с брендом "Русский Лед". Бюджет рекламной компании неизвестен, но известно, что "Русский Лед" получил более 2 800 показов,  из которых  1800  рекламодатель получил абсолютно бесплатно, размещаясь на каналах "СтримТВ", говорится в сообщении РА "Максима".  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Total Modern Trade
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase