Работу Собянина одобряют 39% москвичей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Решительные меры Собянина считают своевременными и целесообразными 39% москвичей. Деятельность московского мэра чаще одобряют мужчины (41% против 36% среди женщин). Кроме того, положительную оценку работе Собянина чаще выставляют респонденты старше 45 лет и опрошенные с ежемесячным доходом от 25 до 35 тысяч рублей (по 42%), выяснил Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru.

Напомним, что за недолгое время работы на посту мэра Москвы Сергей Собянин уволил сразу двух глав управ центральных районов города, распорядился убрать все киоски, расположенные около входов в метрополитен, а также запретил парковку автомобилей на одной из главных улиц Москвы - Тверской (читайте об этом в дополнительных материалах).

Недовольны действиями Сергея Собянина 18% респондентов. Стоит отметить, что за минувший месяц их число удвоилось - с 9% до 18%. По словам участников опроса, в том, что предпринимает новоиспечённый мэр, больше слов, нежели дела. Интересно, что наибольшее неодобрение решения мэра вызывают у респондентов с ежемесячным доходом свыше 45 тысяч рублей (20%).

Большая же часть опрошенных (43%) затруднилась с ответом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase