Архив rb.ru

Радиостанция "Голос России" начала вещание в Финляндии

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Радиостанция "Голос России" начала вещание в Финляндии

Российская государственная радиокомпания (РГРК) "Голос России" начала вещание в FM-диапазоне на территории Финляндии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз радиокомпании.

"Партнером "Голоса России" в Финляндии выступила местная компания Radio Satellite Finland, представляющая местную радиостанцию "Русское радио. Хельсинки", на волнах которой и ретранслируются программы "Русского Международного Радио" - 24-часового информационно-музыкального канала "Голоса России", - отмечается в документе.

Вещание в Финляндии осуществляется по 10 часов в сутки: с 10 утра до 13 часов дня и с 14 часов дня до 21 вечера по местному времени.

Передачи, которые "Голос России" предлагает финской аудитории, уже вызвали положительный отклик у новых слушателей. По словам генерального директора Radio Satellite Finland Томи Хямяляйнена, особого внимания заслуживают новости, подготовленные журналистами российской радиостанции. Он также отметил программы "Русская жизнь" о москвичах и "Угол зрения" о финансовом благосостоянии граждан, которые, на его взгляд, "дали правдивую картинку сегодняшних реалий в России", говорится в пресс-релизе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase