Радослав Ковач покидает "Спартак"

Расскажите друзьям
Александр
Александр
Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач отправляется в Англию, где в ближайшие полгода будет выступать за лондонский "Вест Хэм". Клуб, занимающий восьмое место в английской премьер-лиге, берет спартаковца в аренду на полгода с правом последующего выкупа, сообщает официальный сайт клуба.  

В четверг Ковач, проведший за "Спартак" 140 матчей и забивший 13 мячей, тепло попрощался с работниками клуба.  "В "Спартаке" я провел четыре прекрасных года, но теперь настало время сменить обстановку, - сказал Ковач официальному сайту. - Уже взял телефоны моих бывших одноклубников Видича и Павлюченко, чтобы связаться с ними в Англии. На прощание хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за их теплую поддержку. Спасибо руководству клуба, которое пошло мне навстречу и отпустило в Англию. Спасибо моим друзьям и партнерам по команде. Желаю им в новом сезоне здоровья, удачи и чемпионского звания. Сейчас наступает новый этап моей карьеры, но "Спартак" навсегда останется в моем сердце".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase