Архив rb.ru

Rambler News Service вошло в ТОП-5 цитируемости информационных агентств

Архив rb.ru
Rambler News Service вошло в ТОП-5 цитируемости информационных агентств

Информационное агентство Rambler News Service, входящее в группу компаний Rambler&Co, заняло пятое место по цитируемости среди ИА в рейтинге исследовательской компании «Медиалогия» за январь 2016 года.

Агентство RNS существует с ноября 2015 года, и за это время достигло показателя в 5,86 млн уникальных посетителей в месяц по данным «Яндекс.Метрики» за январь 2016 года.

# Наименование ИЦ
1 ТАСС 10 969,87
2 РИА Новости 9 651,58
3 ИНТЕРФАКС 6 980,88
4 ПРАЙМ 289,81
5 Rambler News Service 281,38
6 ИА "Росбалт" 198,82
7 REGNUM 124,40
 
«Результаты показывают, что рынку действительно не хватает качественных деловых новостей. Мы находимся на самом старте, поскольку запустились всего пару месяцев назад и, конечно же, не собираемся останавливаться на достигнутом, а продолжим свою активную экспансию. Наши корреспонденты во главе с Петром Канаевым изначально задали себе высокую планку и прекрасно с этой задачей справляются», - отметил Сергей Яковлев, управляющий директор Rambler News Service.
 
ИА Rambler News Service создает новостной контент на экономическую тематику и фокусируется на освещении новостей компаний и корпораций. На сайте представлены новости, интервью, информация об отставках и назначениях, а также комментарии по отраслям от участников рынка и ведущих экспертов в видео формате.
___________
О Rambler&Co
Rambler&Co – одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции, с аудиторией свыше 40 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28.11.2013). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс Экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media (Газета.ruLiveJournal.com, «Чемпионат.com» и др.). С апреля 2014 года компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop