Рамзан Кадыров стал президентом федерации шахмат

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Федерацию шахмат Северо-Кавказского федерального округа возглавил президент Чечни Рамзан Кадыров. За его кандидатуру единогласно проголосовали участники учредительного съезда федерации, состоявшегося в Грозном, пишут "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства республики.

"Мы все осознаем важность нашего выбора и едины во мнении, что избрание Президентом нашей федерации Рамзана Кадырова даст ей мощный импульс к развитию", - цитирует пресс-служба слова президент федерации шахмат Кабардино-Балкарии Артура Шахмурзова. "Если Федерация шахмат СКФО будет развиваться так же динамично, как и Чеченская Республика, то вскоре она станет лидером в Российской Федерации", - сказал он.

В свою очередь президент федерации шахмат Чечни, мэр Грозного Муслим Хучиев, избранный на этом же съезде первым вице-президентом федерации, отметил, что "отныне о проблемах шахматистов Северного Кавказа мы будем говорить только в прошедшем времени".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase