Раненый в Назрани Тимур Арчаков скончался в больнице

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Подполковник милиции Тимур Арчаков, пострадавший в результате вооруженного нападения, скончался в больнице, сообщил РИА Новости по телефону представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

В Назрани во вторник днем напротив входа в крытый универсальный рынок неизвестный из огнестрельного оружия выстрелил подполковника Тимура Арчакова, выходившего из магазина. Арчаков с огнестрельными ранениями был госпитализирован. "Командир спецмоторизованного батальона 126-го полка внутренних войск МВД РФ подполковник милиции Тимур Арчаков скончался от полученных ранений в больнице", - сказал собеседник агентства.

Сразу же после нападения на офицера на территории города был объявлен план-перехват "Вулкан 5", по ориентировкам разыскивается автомобиль "ВАЗ-21099" серебристого цвета. Предположительно, на таком автомобиле скрылся преступник с места происшествия. О результатах проведенного мероприятия пока ничего не сообщается.
Следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело по факту вооруженного нападения на Арчакова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase