РАО "ЕЭС" рассчитывает до конца года завершить договорную кампанию с "Газпромом"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Менеджмент РАО "ЕЭС России" рассчитывает до конца года завершить договорную кампанию с ОАО "Газпром" по заключению 5-летних контрактов на поставку газа для энергетики, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Об этом сегодня в ходе интернет конференции сообщил начальник департамента стратегии РАО "ЕЭС России" Дмитрий Аханов. По его словам, у РАО "ЕЭС" с "Газпромом" есть договоренности по объемам газа, которые выделяются на электроэнергетику на ближайшие 5 лет, и эти объемы включают в себя все вновь вводимые объекты.

"У нас остались небольшие разногласия по тексту самого контракта на газ, и есть несколько узких мест, где "Газпром" готов подтвердить поставки газа, но, к сожалению, есть проблема с пропускной способностью трубопроводной системы "Газпрома". Вот по этим местам сейчас решается вопрос, как будет выглядеть их расшивка, в какие годы в программе "Газпрома" будут заложены инвестиции на расшивку эти узких мест", отметил Аханов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase