РАО "ЕЭС" выберет консультанта для продажи акций "Мосэнерго"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
РАО "ЕЭС России" выберет юридического консультанта для продажи пакета акций ОАО "Мосэнерго" на фондовых биржах России и Великобритании, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Как говорится в материалах РАО "ЕЭС", компания объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридические лица подавать свои предложения на право заключения договора на оказание услуг юридического консультанта по продаже акций ОАО "Мосэнерго". В настоящее время "Мосэнерго" находится в собственности РАО "ЕЭС России". Консультанты должны оказать помощь при продаже акций, приходящихся на государственную долю, путем публичного размещения этих акций через фондовые биржи в России и Великобритании, согласно техническому заданию.

Дата начала приема заявок: 4 сентября, дата окончания - 12 сентября 2007 года.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, РАО "ЕЭС России" считает более предпочтительным выпуск GDR на акции ОАО "Мосэнерго", приходящиеся на госдолю, чем продажу их ОАО "Газпром" в рамках оферты.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase