Расстрелявший людей милиционер признан невиновным

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Преподаватель новороссийского филиала университета МВД, лейтенант МВД, устроивший стрельбу в центре Новороссийска, признан невиновным.

Напомним, ЧП произошло на прошлой неделе. Между лейтенантом милиции Андреем Решетняком и группой молодых людей произошел дорожный конфликт, в результате которого милиционер выстрелил из пневматического пистолета и ранил Романа Бекирова. Тогда СМИ сообщали, что Решетняк в момент управления автомобилем был пьян. Подробнее об инциденте можно прочитать здесь.

Следователи не нашли состава преступления в действиях лейтенанта милиции Андрея Решетняка и отказали в возбуждении уголовного дела. "По результатам доследственной проверки принято решение о невозбуждении уголовного дела ввиду отсутствия состава преступления в действиях обеих сторон", сообщила Life News пресс-секретарь СКП Краснодарского края Инна Бирюкова.

Со слов представительницы СКП Решетняк написал заявление как потерпевший. А милиционеры, которые проводили проверку по данному факту, обратили внимание на то, что он представился сотрудником университета МВД. После этого дело было передано в Следственный комитет, где в настоящее время проводится доследственная проверка. Сам Решетняк до сих пор находится в больнице Геленджика, куда обратился за медицинской помощью.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase