Растет спрос на участки в коттеджных поселках

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Дефицит готового жилья на рынке загородной недвижимости привел к росту спроса на участки без подряда в организованных коттеджных поселках. Порядка 70% от всех сделок на загородном рынке проходит именно с этим продуктом.

В свою очередь, спрос на участки без подряда привел к популяризации домов возводимых по новым технологиям, которые еще до кризиса не пользовались столько высоким спросом. 

Дома, построенные с применением современных технологий, на удалении до 30 км от МКАД, рассматриваются как альтернатива городским квартирам, благодаря их невысокой стоимости и быстроте строительства. Возможность выбора участка на любом направлении и дома необходимой площади также привлекает клиентов к этому формату жилья, сообщается в пресс-релизе компании "Миэль".

Срок сдачи высокотехнологичных домов составляет не более пяти месяцев. Цена за 1 кв. метр такого дома "под ключ", отделанный российскими и импортными материалами, составляет порядка 30-32 тыс. руб., без отделки - порядка 18-20 тыс. руб


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase