Разорившийся дом моды Escada может купить адвокат из Мюнхена

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мюнхенский адвокат и бывший глава Наблюдательного совета рекламной компании EM.TV (сегодня: Constantin Media) Николаус Беккер выразил готовность приобрести разорившийся дом моды Escada. О своем интересе он сообщил в письме временному управляющему компании Кристиану Герлоффу, ответа на которое пока не последовало, передает Финмаркет со ссылкой на радио "Немецкая волна".

Н.Беккер готов как можно скорее начать конкретные переговоры с временным управляющим, пояснив, что речь не идет о покупке капитала акционерного общества, акции которого котируются на бирже, так как в этом случае ему придется разбираться с претензиями кредиторов. А это может, в свою очередь, отпугнуть других инвесторов. Адвокат Беккер заинтересован только в приобретении марки, лицензий, складских помещений и магазинов. Таким образом инвестор надеется сохранить около 2300 рабочих мест, 600 из которых находятся в Германии. Потенциальный инвестор Escada уверен, что при разумном управлении у предприятия есть шанс на будущее.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase