Развод караулов в Кремле опять отменен из-за жары

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Развод пеших и конных караулов Президентского полка на Соборной площади Московского Кремля 31 июля проводиться не будет из-за жары, которая уже несколько недель стоит в Москве, передает РИА Новости.

Развод пеших и конных караулов Президентского полка, который в летнее время по субботам проходит на Соборной площади Московского Кремля, отменяют уже в третий раз - 17 и 24 июля церемонии также не было.

Военнослужащие ФСО, принимающие участие в церемонии развода на Соборной площади в Кремле, одеты в парадную форму образца начала 20 века. Форма сшита из шерстяных материалов, что создает дополнительную тепловую нагрузку на участников.

Красочная и торжественная церемония развода караулов проводится уже шесть лет. В ней участвуют рота специального караула и почетный кавалерийский эскорт Президентского полка, музыкальное сопровождение обеспечивает президентский оркестр. Рота почетного караула Кремлевского полка около 20 минут демонстрирует строевые приемы с оружием, а кавалеристы - так называемую конную карусель.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase