Архив rb.ru

Развод со второй женой может стоить Березовскому 100 млн фунтов стерлингов

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Развод со второй женой может стоить Березовскому 100 млн фунтов стерлингов

  Развод может обойтись Борису Березовскому в 100 млн фунтов стерлингов, пишет британская Independent. Галина Березовская, прожившая с ним в браке 18 лет, попросила мужа о разводе и обратилась за юридической помощью в бракоразводном процессе к услугам ведущей лондонской адвокатской конторы. В случае, если она выиграет это дело, 50-летняя Галина Березовская может получить 100 млн фунтов из состояния своего пока еще супруга, которое некогда оценивалось в 1 млрд фунтов. Кроме того, пишет газета, ей может перепасть честь стать первой женой олигарха, которой доведется отстаивать свои права в ходе дорогого бракоразводного процесса в британском суде.  

Единственная проблема в том, что Галина Березовская на протяжении большей части брака  - вероятно, около 16 лет - проживала отдельно от супруга. Столь длительный период раздельного проживания может несколько усложнить для ее адвокатов задачу доказать ценность ее вклада в строительство деловой империи мужа.

Эта миссия предстоит Сандре Девис, адвокату по бракоразводным процессам компании Mishcon de Reya, к которой Галина Березовская обратилась с просьбой представлять ее интересы. Мисс Девис, глава семейного департамента компании, является экспертом по делам высокопоставленных лиц, среди ее предыдущих клиентов Принцесса Диана, Джерри Холл и Тьерри Анри.


 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020