Развод со второй женой может стоить Березовскому 100 млн фунтов стерлингов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Развод может обойтись Борису Березовскому в 100 млн фунтов стерлингов, пишет британская Independent. Галина Березовская, прожившая с ним в браке 18 лет, попросила мужа о разводе и обратилась за юридической помощью в бракоразводном процессе к услугам ведущей лондонской адвокатской конторы. В случае, если она выиграет это дело, 50-летняя Галина Березовская может получить 100 млн фунтов из состояния своего пока еще супруга, которое некогда оценивалось в 1 млрд фунтов. Кроме того, пишет газета, ей может перепасть честь стать первой женой олигарха, которой доведется отстаивать свои права в ходе дорогого бракоразводного процесса в британском суде.  

Единственная проблема в том, что Галина Березовская на протяжении большей части брака  - вероятно, около 16 лет - проживала отдельно от супруга. Столь длительный период раздельного проживания может несколько усложнить для ее адвокатов задачу доказать ценность ее вклада в строительство деловой империи мужа.

Эта миссия предстоит Сандре Девис, адвокату по бракоразводным процессам компании Mishcon de Reya, к которой Галина Березовская обратилась с просьбой представлять ее интересы. Мисс Девис, глава семейного департамента компании, является экспертом по делам высокопоставленных лиц, среди ее предыдущих клиентов Принцесса Диана, Джерри Холл и Тьерри Анри.


 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase