Редакция RB.ru поздравляет читателей с Новым годом!

Расскажите друзьям

Сотрудники редакции поднимают бокалы с праздничными пожеланиями

Редакция RB.ru поздравляет своих читателей с наступающим Новым годом и поднимает бокалы с праздничными пожеланиями. Сотрудники редакции предлагают тосты, за что стоит выпить в новогоднюю ночь, когда, говорят, желания сбываются.

Главный редактор RB.ru Лилия Ракшенко поднимает виртуальный бокал за информационную открытость: "Не успели мы в 2009 году оправиться от "Климатгейта", показавшего, что глобального потепления прямо сейчас не будет, как в 2010 году мы стали свидетелями новых скандальных разоблачений: Алексей Навальный показал, как именно "эффективно расходуются" наши с вами деньги компанией "Транснефть", ознакомились с расшифровкой разговоров разведчиков, узнав, что свои "донесения в центр" они часто выдумывают. А под конец года с изумлением читали дипломатическую переписку, обнародованную Ассанжем и понимали, что работа дипломатов представляет собой компиляцию общеизвестных фактов, изложенных в СМИ, - часто с ошибками. Институты, казавшиеся могущественными и грозными, оказались... самыми обычными, а часто нелепыми. Мне же поступает все меньше звонков от представителей компаний с просьбами снять с сайта отчеты тайных покупателей и тайных соискателей RB.ru, а также убрать из статей внутренние документы корпораций. Нравится нам это или нет, но мир становится все более открытым. И, надеюсь, так будет продолжаться и в следующем, 2011 году".



Корреспондент RB.ru Андрей Курцев -  за культуру и равенство всех автомобилистов: "Мне бы хотелось пожелать всем жителям нашей необъятной страны спокойствия на дорогах. Последнее время люди стали замечать, что на дорогах далеко не все равны. И если  раньше можно было опасаться лишь личностей на дорогих джипах, которые не знают, где в машине включаются указатели поворота, то теперь опасность исходит от автомобилей с синими маячками. Случаев нападения охраны таких людей на простых автомобилистов много. Но хочется, чтобы все на дорогах были равны, чтобы никто не обижал "маленьких". Я хочу вам пожелать терпения на дорогах. Пробки, аварии, и сложные ситуации утомляют любого водителя. Не срывайте гнев на соседях по несчастью. Перестраивается? Пропустите. Вас же потом также пропустят".



ВСЕ ТОСТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ОТ РЕДАКЦИИ RB.RU
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Фидель Чогин 12:10, 31.12.2010
    0
    Я поздравляю редакцию издания с наступлением 2011 года и пусть этот год принесёт изданию и его коллективу гораздо больше полезного и необходимого, чем все предыдущие годы. Удачи, любви и веры, веры в себя, наших соотечественников и Отечество наше!
  • Владимир Соломенцев 15:07, 31.12.2010
    0
    Поздравляю rb.ru с Новым 2011 годом ! Желаю всех благ и исполнения желаний !
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase