Реформа МВД будет стоить бюджету 327 млрд рублей

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Правительство РФ дополнительно зарезервировало на реформу МВД 138 миллиардов рублей в 2012 году и 189 миллиардов рублей в 2013 году, в том числе на рост зарплат, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в четверг журналистам по итогам заседания правительства, где был одобрен проект федерального бюджета на 2011-2013 годы, передает РИА Новости.

"То есть мы сейчас имеем достаточный резерв, чтобы полноценно осуществлять финансирование нового облика и новой системы Министерства внутренних дел с 2012 года", - добавил он.

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил в среду, что минимальный размер денежного довольствия лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет составлять 33 тысячи рублей. По словам главы государства, в дальнейшем размер довольствия будет увеличиваться в зависимости от служебного роста и выслуги лет.

Кудрин сказал, что пока он затрудняется выделить строку расходов только на зарплату, потому что сейчас завершается подготовка предложений, это еще будет связано с окончательной численностью МВД и его различных подразделений. Сейчас эти показатели оптимизируются, пояснил вице-премьер.



Комментарии

  • апр рапра 02:30, 24.09.2010
    0
    А толку -то что? Наскольо я поня\ла, никаких прав граждан никто не собирается защищиать, простоначались самосуды и расстрелы уголвониуков в погонах, пр иполном отстусвии нормального правосудия..вот ментов опять изащищают, что они нас гнобили....а если будет зая\вления на преступления против себя пситаь - мер по ним сначала все рано принимать не будудт, а напишешь ьбольше 4 - так в психушку противозаконно отвезут, оклевещут и подставят, там затюкают психотропынми до одурения полного, доистязают до полной затюканности и полубольного вышвырнут - лечись как хочешь, после этой больницы трцудоспособность за полгода еле восстановишь...если восстановишь....так и антисанитария, и кормфт плохо, и унижают и несправедливость творят на каждом шагу...Так что для нас ничего лучше не будет, а только нашли повод из бюджета денежки опять в ментовско-чиновничьи карманы покачать, да нам мозги попдурить, чтоб не овзмущались да на митинги не ходили...
  • Игорь Андреев 04:26, 24.09.2010
    0
    получится, как всегда
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase