Архив rb.ru

Реформа МВД будет стоить бюджету 327 млрд рублей

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Правительство РФ дополнительно зарезервировало на реформу МВД 138 миллиардов рублей в 2012 году и 189 миллиардов рублей в 2013 году, в том числе на рост зарплат, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в четверг журналистам по итогам заседания правительства, где был одобрен проект федерального бюджета на 2011-2013 годы, передает РИА Новости.

Реформа МВД будет стоить бюджету 327 млрд рублей


"То есть мы сейчас имеем достаточный резерв, чтобы полноценно осуществлять финансирование нового облика и новой системы Министерства внутренних дел с 2012 года", - добавил он.

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил в среду, что минимальный размер денежного довольствия лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет составлять 33 тысячи рублей. По словам главы государства, в дальнейшем размер довольствия будет увеличиваться в зависимости от служебного роста и выслуги лет.

Кудрин сказал, что пока он затрудняется выделить строку расходов только на зарплату, потому что сейчас завершается подготовка предложений, это еще будет связано с окончательной численностью МВД и его различных подразделений. Сейчас эти показатели оптимизируются, пояснил вице-премьер.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 60% стартапов из Беларуси отказались рассматривать страну как важный рынок
  2. 2 WhatsApp запустит кампанию по конфиденциальности после протеста пользователей
  3. 3 The New York Times узнала о требовании Минюста США к Apple передать данные советника Трампа
  4. 4 Залог исключительных прав: зачем регистрировать, какие есть риски и как их минимизировать
  5. 5 Как правильно проводить налоговый аудит