Архив rb.ru

Реклама пляжного волейбола

Архив rb.ru
Юлия

Автор издания «РБ.РУ»

Юлия

Не копирайтингом единым жив рекламщик!

Реклама пляжного волейбола

В минувшие выходные 19 рекламных агентств собрались в Серебряном Бору. И совсем не для "мозгового штурма" сложносочиняемого слогана. Третий Ежегодный турнир по пляжному волейболу собрал на одном поле около 100 сотрудников "двигателя прогресса"

Так как это уже третий турнир - готовились рекламщики к нему весь год. Как говорит главный редактор журнала «Реклама. Outdoor Media» (организатора мероприятия) Мария Громова: "С каждым годом команды становятся все более профессиональными. На всех площадках шла настоящая борьба, участники играли с полной отдачей"





Чемпион двух предыдущих турниров команда «News Outdoor Россия» в этот раз осталась без наград. Блестяще сыграв в отборочных играх, в четвертьфинале NORовцы проиграли команде G2 Moscow и выбыли из соревнований. На снимке: расстроенные лица членов команды NOR на площадке...




Но рекламщик он даже на спортивных соревнованиях - рекламщик. Поэтому кто-то одевал всех попавших под руку в бейсболки со своим логотипом..



...а кто-то просто рисовал на себе. Кстати, Office Life поддерживает такое отношение к своей компании: надо предоставлять логотипам самые лучшие места своего тела ;)



Те, кому играть не хотелось - болели. Болельщиков на поле было много и разных..





Победителем турнира стала команда компании Media Arts Group, которая в упорной борьбе за первое место обыграла волейболистов сборной Санкт-Петербурга. Третье место заняла команда рекламного агентства G2 Moscow, которая обыграла Young & Rubicam Moscow.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter