Рекламные ролики

Расскажите друзьям

Эти ролики были созданы рекламными агентствами, но запрещены к показу на TB

Тем не менее эти рекламные ролики, благодаря размещению в интернете, увидит огромное количество интернет-сёрферов.

Итак начинаем:

Страховая компания Centraal Beheer из Голландии сняла отличный ролик с участием куклы вуду и Билла Клинтона, бывшего президента США. Вуду действует даже на первых лиц государства!

%cut%


Чешская марка пива Bierbitzch рассмешила меня рекламой, в которой герои говорит в баре фразу что-то типа "Дай мне пива, сучка". Последние два слова созвучны названию пива "Бирбич". Но на телевидение "пивосучку" решили не пускать, поэтому реклама теперь размещена на сайте.



Компания-производитель приставки Xbox 360 создала, на мой взгляд, просто великолепную рекламу со стрельбой и взрывами. Но даже в таком виде, в каком представлено насилие, ролик не был показан по ТВ.




Смешной рекламный ролик центра по изучению английского языка Soesman Language Training. Крайне желательно знать азы английского языка (хотябы ругательства), чтобы понять комичность сюжета!




Реклама нового автомобиля от компании Dodge. Всё происходить в туалете..... Смотрим!



Реклама пива Bavaria, которое взяло власть над самой сексуальной девушкой на пляже....но не до конца, как хотелось бы.




Ролик от Hundai - маленькая история, как муж и жена скрывали друг от друга свои секретики.




"Приберись!" - такой лозунг звучит в рекламе от IKEA. Надеюсь, что подобные ситуации будут происходить только в рекламе.




Все смотрели фильм "Очень страшное кино"? Помните перекличку по телефону: "Ваааатсаааааааап!!!!!!". В этой рекламе компания Whitefish переиграла сюжет и заставила раввинов кричать "Шаааааалоооооом!" Неполиткорректно, а следовательно, запрет на показ по ТВ.




Презервативы от компании HansaPlast имеют один недостаток - их применение заставляет женщин кричать "Да! Да! Да!", а этим пользуются маленькие дети.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase