Ремонт на Ленинградке велся с нарушениями

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Ремонтные работы на Ленинградском шоссе, ставшие причиной огромных пробок на севере столицы, велись в нарушение выданных предписаний, заявил в среду журналистам вице-премьер РФ Сергей Иванов, передает РИА Новости.

По его словам, с момента поручения премьер-министра Владимира Путина разобраться с ситуацией с пробками на Ленинградке он обсудил ситуацию с правительством Москвы, мэром столицы Юрием Лужковым, ведомствами, контролирующими вопросы транспортной безопасности, антимонопольной службой, ГАИ.

"Все собрались, посмотрели документы, когда, какие предписания ранее давались. Предписания давались таким образом, что надо прекратить движение грузовых автомобилей и разработать план реконструкции этого путепровода. Получилось не совсем так", - сказал Иванов.

Он добавил, что по состоянию "на неделю назад грузовики не были убраны, не был дан запрет на проезд этого участка дороги, и перекрытие состоялось без согласования с ГАИ, областными и со всеми властями, чтобы можно было народ оповестить заранее".

С 26 июня в связи с ремонтом путепровода на 24-м километре Ленинградского шоссе из трех полос движения в каждую сторону были закрыты две. У автомобилистов осталось по одной полосе в каждую сторону. Кроме того, были перекрыты некоторые съезды с МКАДа на шоссе. Это привело к транспортному коллапсу. Особенно сильно пострадали жители Зеленограда, которые по этой трассе добираются из Москвы домой, а также вылетающие из аэропорта "Шереметьево" авиапассажиры. "Аэрофлот", самолеты которого летают из Шереметьева, за один день - 28 июня - потерял 700 тысяч евро.



Комментарии

  • семенов семен 13:57, 7.07.2010
    0
    Решение пробок-это улучшение логистики прежде всего вот здесь хороший пример как можно это сделать http://www.transatla...tlas/zakazchik/
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase