Ремонтировать Ленинградку будут в авральном режиме и откроют 1 октября

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ремонт путепровода на Ленинградском шоссе (посмотреть на карте) будет вестись в авральном режиме. Об этом сегодня в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявила пресс-секретарь Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Марина Орлова. "Работа будет вестись просто в авральном режиме, что называется, по максимуму, чтобы не терять ни минуты", - сообщила она. Ранее сообщалось, что движение по Ленинградскому шоссе в районе 24-го километра магистрали восстановится в прежнем режиме не раньше 1 октября.

По ее словам, сроки ремонта путепровода могли быть больше указанного. "Мы вынуждены работать по расписанию, по тем "окнам", которые дает железная дорога. Железная дорога - это коммерческое предприятие, и, к сожалению, каким-то образом повлиять на их решения мы не можем", - сказала пресс-секретарь. "Я, конечно, абсолютно понимаю всех людей, которые оказываются в пробках, я тоже испытываю все эти трудности, но хочу отметить, что когда водители говорят, что работы не ведутся, что их не видно, то это не значит, что они на самом деле не ведутся. Это значит, что они [водители - РСН] попали в то время, когда железная дорога не разрешает вести работы", - добавила М.Орлова.

Напомним, ремонтные работы на участке дороги над путями Октябрьской железной дороги на Ленинградке начались на этой неделе, однако московские автомобилисты были осведомлены об этом только перед прошедшими выходными, что вызвало волну негодования с их стороны.

 

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase