"Рен ТВ" не получил 20 частот из-за эротических передач

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Федеральной конкурсной комиссии не удалось определить победителя на пул из 20 телеканалов с общественно-политической концепцией вещания, сообщает "Интерфакс".

"Ни одна из концепций не набрала достаточного количества голосов, конкурс считается несостоявшемся", - говорится в официальном сообщении Россвязьохранкультуры.

Однако Михаил Федотов, один из членов ФКК, сообщил, что только телеканал "Рен ТВ" претендовал на этот пул. "В такой ситуации проводится жесткое голосование, то есть конкурсант должен набрать более половины голосов членов ФКК. Но в данном случае этого не произошло, поскольку многие не сочли, что эфир канала точно соответствует заявленной, определенной конкурсом общественно-политической концепции", - рассказал Федотов.

"Спор разгорелся вокруг этих эротических передач, которые идут на "Рен ТВ" по пятницам. Лично я считаю, что в этом нет ничего страшного, но большинство моих коллег сочло, что этого не должно быть при осуществлении общественно-политического вещания", - добавил Федотов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase