"Ренова медиа" приобрел столичного оператора "Кросснет"

Расскажите друзьям

Холдинг "Ренова медиа" приобрел 100% акций столичного оператора "Кросснет", оказывающего услуги широкополосного интернет-доступа (broadband). По мнению экспертов, "Кросснет" - один из последних крупных активов на этом рынке

По словам председателя совета директоров "Ренова медиа" Юрия Припачкина, "Кросснет" вместе с другими активами будет интегрирован в крупнейший телекоммуникационный актив холдинга - "Комкор-ТВ", оказывающий услуги broadband, кабельного ТВ и цифровой телефонии под брендом "Акадо". Сумму сделки Припачкин не назвал. Источник, близкий к "Ренова медиа", оценивает ее примерно в $10 млн.

Факт сделки с "Ренова медиа" подтвердил гендиректор "Кросснет" Владимир Емельяненко. У его компании 20 000 абонентов в Крылатском, Кунцеве, Рублеве, Филевской пойме, Можайском районе. Таким образом, исходя из оценки всего "Кросснета" в $10 млн каждая подключенная этой компанией квартира обошлась "Ренова медиа" в $500, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase