Ресин не понимает, почему реконструкцию Ленинградки называют "долгостроем"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Врио мэра Москвы Владимир Ресин не считает реконструкцию Ленинградского проспекта (посмотреть на карте)в Москве, проходящую в настоящее время в столице, "долгостроем", передает РИА Новости.

На своем брифинге в среду он признал, что в Москве сложная транспортная обстановка. При этом, высказал надежду Ресин, с помощью дорожного фонда строительство дорог в столице будет вестись более активными темпами. "Правда, я не понимаю, почему некоторые наши объекты называют "долгостроями", например, Ленинградку. Реконструкция этой трассы приходит в плановом режиме и в будущем году будет завершена", - пообещал Ресин.

Кроме того, он заявил, что Москве необходимо выделять на строительство и реконструкцию дорог около 150-200 миллиардов рублей в год, в настоящее время расходуется средств в три раза меньше.

Проект "Большая Ленинградка" включает в себя дорожно-транспортную реконструкцию и строительство на Тверской улице, Ленинградском проспекте, Ленинградском шоссе и трех площадях - Пушкинской, Триумфальной и Тверской заставы. Согласно плану реконструкции, трасса от центра столицы до МКАДа станет полностью бессветофорной. На Ленинградском шоссе появится девять полос движения на выезд из Москвы и восемь - на въезд, что позволит почти вдвое увеличить пропускную способность магистрали. Реализация проекта "Большая Ленинградка" началась в 2006 году.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase