Ресин: в Москве запрещена точечная застройка

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В Москве запрещена точечная застройка. Она будет проводиться только в тех случаях, если эти объекты являются объектами социальной сферы, пишет РИА "Новости".

“Мэр Москвы целенаправленно проводит политику по реализации градостроительного плана столицы. В целях упорядочения размещения отдельных объектов строительства на застраиваемых территориях им принято решение о запрещении точечной застройки в Москве”, — заявил в пятницу руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин

Специально для мониторинга и недопущения несанкционированной застройки в Москве была создана горячая линия, на которую горожане могут звонить и сообщать о точечной застройке в их районе.


Ни один объект в Москве не может быть внесен на утверждение мэра Москвы, без специальных документов, которые должны подписать главный архитектор города, руководитель стройкомплекса столицы и префект того округа, где планируется вести строительство.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase