Рейс Берлин-Москва задержан из-за "подозрительных" пассажиров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Подозрительные пассажиры стали сегодня причиной задержки отправления регулярного авиарейса германской авиакомпании Air Berlin из столичного аэропорта Тегель в Москву. Как сообщил представитель федеральной полиции, тревога была поднята после обращения гражданина, который стал свидетелем подозрительного разговора двух мужчин в зале вылета аэропорта. "Мы не исключали преступления", - сказал он. По некоторым данным, речь могла идти о попытке захвата самолета.

Подозрительные лица были задержаны, проводится расследование. Как выяснилось, у них имелись лицензии пилотов. Их имена и гражданство в интересах следствия не раскрываются.

Посадка на московский рейс Air Berlin была прекращена, а 131 пассажир был направлены в зал ожидания. Как сообщил представитель авиакомпании, вызвавшие подозрение не будут допущены на борт. Как ожидается, самолет вылетит в Москву сегодня вечером. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase