Резиденция Кристана Диора выставлена на продажу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Резиденция знаменитого французского кутюрье Кристиана Диора выставлена на продажу на Лазурном побережье во Франции, говорится в сообщении агентства элитной недвижимости Agence Internationale Мercure France, обладающего эксклюзивным правом продажи этого дома. Как отмечается в пресс-релизе, старинный замок 19-го века с более чем 30 комнатами, принадлежавший известному французскому модельеру, находится на юге Франции недалеко от Канн.

"Именно здесь, вдали от повседневной суеты, великий французский дизайнер творил, фантазировал, создавал шедевры. Его творческая жизнь тесно переплетается с историей этого дома", - добавляется в сообщении.

В нем уточняется, что Диор приобрел резиденцию в 1950 году. "В этих стенах прошли последние годы жизни великого кутюрье. Сегодня дом великого мастера свободен. Уникальная резиденция выставляется на продажу", - указывается в пресс-релизе. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase