Результаты Первого отборочного тура «Фабрики Успеха»

Расскажите друзьям

Члены жюри коллегиально выбрали 14 победителей

Объявлены результаты Первого отборочного тура «Фабрики Успеха». Члены жюри коллегиально выбрали 14 победителей. Еще 30 участников находится в «резервном» списке.

Члены жюри и организаторы проекта пришли к единому мнению относительно 14-ти победителей, но их мнения разошлись касательно «резервных» участников. Администрация проекта будет связываться с ними для более подробного изучения заявленных  бизнес-проектов.

Несмотря на то, что в «резерве» достаточно много интересных людей и их идей, организаторы «Фабрики Успеха» готовы рассмотреть новые бизнес-проекты новых участников. Поэтому было решено провести дополнительный отборочный тур в августе этого года. Регистрация участников будет объявлена в ближайшее время, а пока все желающие могут подготавливать свои бизнес-проекты для участия в «Фабрике Успеха».  

Первый отборочный тур показал, что «Фабрика Успеха» не только выявляет  лучшие бизнес-проекты, но и дает возможность абсолютно всем участникам знакомиться между собой, находить новых партнеров по бизнесу (как например, Анатолий Борозненко (проект «Байкал Сити») и Яков Литвинов (проект «Внедрение Мобильных ДомоСтроительных Комбинатов»), клиентов, инвесторов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase