РФ готова к восстановлению сотрудничества с Лондоном

Расскажите друзьям

Россия готова к восстановлению сотрудничества с Великобританией в полном объеме и заинтересована в этом, заявил избранный президент РФ Дмитрий Медведев в интервью британской газете The Financial Times, текст которого распространен пресс-службой Кремля.

Отношения РФ и Великобритании осложнились после того, как Лондон потребовал выдать предпринимателя Андрея Лугового, подозреваемого в причастности к отравлению в Лондоне в 2006 году бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, а Москва ответила категорическим отказом.

"Трагедии нет. Мы вполне можем восстановить весь объем полноценного двустороннего сотрудничества, конечно, без предварительных условий, понимая независимость позиций друг друга. После избрания меня на должность Президента одно из первых я получил поздравление от господина Брауна (премьер-министр Великобритании Гордон Браун). Мы открыты к восстановлению сотрудничества в полном объеме", - подчеркнул Медведев, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase