РФ и США проведут полноформатные переговоры по СНВ в мае в Вашингтоне

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Переговоры РФ и США по новому договору СНВ пройдут в мае в Вашингтоне, сообщил директор департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ Анатолий Антонов.

Антонов представляет российскую сторону на переговорах представителей России и США по вопросу о подготовке нового договора по СНВ, которые прошла в пятницу в Риме в американском посольстве.

"Первый раунд полноформатных переговоров между Россией и США по подготовке нового Договора по СНВ состоится в середине мая в Вашингтоне", - сказал Антонов, отвечая на вопрос РИА Новости на брифинге в посольстве США в Риме.

Российский дипломат позитивно оценил состоявшуюся в встречу с заместителем госсекретаря США по вопросам проверки и соблюдения соглашений по контролю над вооружениями Роуз Геттемюллер (Rose Gottemoeller), отметив, что она прошла с участием экспертов с обеих сторон и носила конструктивный характер. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase