РФ намерена вернуться к обсуждению нового договора СНВ из-за заявлений США

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Профильный комитет Госдумы по международным делам намерен вернуться к обсуждению и уточнить свои рекомендации к новому договору СНВ в связи с принятым к нему заявлением комитета сената США по иностранным делам. Об этом сегодня журналистам сообщил глава думского комитета Константин Косачев, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Он сообщил, что в Госдуме 16 сентября "внимательно изучали текст ратификационной резолюции комитета сената США по иностранным делам". В результате, заявил Косачев, специалисты пришли к выводу, что, приняв сопровождающие заявления, американцы пытаются снять свои озабоченности, а российские - игнорировать.

"Я будут предлагать вернуться к обсуждению СНВ-3 на уровне комитета, который 8 июля уже рекомендовал ратифицировать договор, и вновь обсудить его с учетом заявлений в США. Нам придется быть очень детальными и подробными. Возможно, придется вносить изменения в сам закон о ратификации или принимать аналогичное сопутствующее заявление", - сказал глава комитета.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase